Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Турчанка переложила на ИГ вину за убийство мужа

Турчанка переложила на ИГ вину за убийство мужа

21:09  4 Мая 2016
111

Турчанка переложила на ИГ вину за убийство мужа

Анкара, 4 мая. Уроженка Турции Нуртен Тайджур пыталась выдать убийство своего мужа за казнь боевиками «Исламского государства»*.

Как сообщает The Mirror, 28-летняя женщина изменила супругу и наняла киллера, так как была уверена, что ее вторая половина не согласится на развод из-за своих убеждений. Убийство она решила обставить как казнь террористами. Планировалось, что мужчине перережут горло и напишут на крыше его машины «ИГ»*.

Однако довести задуманное до конца женщине не удалось, поскольку киллер оказался полицейским. Когда заказчица отдала ему 1000 фунтов стерлингов в качестве аванса, ее задержали. Еще 4000 фунтов, которые должна была заплатить женщина, полиция обнаружила в ее доме в Ист-Лондоне. Позже она созналась, что хотела избавиться от мужа. При этом он сам уверял, что дал бы своей жене развод, если бы она попросила его об этом.

Террористическая группировка «Исламское государство» запрещена в России Верховным судом. ВКС РФ помогают в борьбе с террористами в Сирии. За прошедшие четыре дня ВКС РФ совершили почти 90 вылетов для нанесения ударов по объектам боевиков ИГ в провинциях Ракка и Дейр эз-Зор.

* Организация запрещена на территории РФ.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics