Четверо взрослых и ребенок погибли при пожаре в Забайкалье

Четверо взрослых и ребенок погибли при пожаре в Забайкалье

04.05.2016 21:02
188

Четверо взрослых и ребенок погибли при пожаре в Забайкалье

Чита, 4 мая. Страшная трагедия произошла в Забайкальском крае: при пожаре в жилом доме погибли пять человек, в том числе маленький ребенок. Такую информацию предоставил журналистам источник в правоохранительных органах.

Стало известно, что ЧП случилось в городе Шилка в Шилкинском районе. Для тушения пожара спасатели задействовали четыре автоцистерны. Кроме того, в ликвидации возгорания участвовали две пожарные части. К настоящему времени огонь был полностью потушен. Из-под завалов были извлечены тела пяти человек без признаков жизни. По словам источника, жертвами возгорания стали две женщины, двое мужчин и 12-летний ребенок.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины возгорания, а также личности погибших, проводятся следственные мероприятия.

Напомним, что в ночь на 21 апреля в общежитии Московского авиационного института в Факультетском переулке произошел крупный пожар. Тогда было эвакуировано около 350 человек, еще 11 пострадали, троим помощь была оказана на месте, восемь были доставлены в больницу.

Тимур Румянцев
Сирия: ООН планирует возобновить доставку гумпомощи в осажденный Дейр-эз-Зор
Закрыть