Милонов впал в экстаз от таланта Шнурова

Милонов впал в экстаз от таланта Шнурова

04.05.2016 20:06
643

Милонов по достоинству оценил новый клип группы «Ленинград»

Санкт-Петербург, 4 мая. Новый клип группы «Ленинград», получивший название «В Питере — пить», является великолепным образчиком самоиронии. Об этом в среду журналистам заявил депутат Законодательно собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

«Это же такой питерский андеграунд, это не Санкт-Петербург, это Питер. Это не культурная столица, это другое. В каждом городе есть задние дворы, а есть парадные кварталы. Это петербургская самоирония, которая имеет право на существовании», — подчеркнул известный питерский политик в интервью изданию Life.

Сам Милонов считает лидера группы Сергея Шнурова исключительно талантливым человеком, который не собирается популяризовать через песню пьянство.

Напомним, ранее глава комитета по развитию туризма Петербурга Виктор Конов одобрил клип «В Питере — пить». По мнению представителей Смольного, творчество группы «Ленинград» обязательно привлечет в Северную столицу толпы заинтересованных туристов, а Конов поблагодарил Шнурова за то, что певец не забывает о родном городе.

Василий Съедин
Глава федерации СЛА Чувашии погиб при падении мотопараплана
Закрыть