Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Более 10 тысяч южноуральских семей подключили к газовому отоплению
Украина
Сигары от Госдепа засветились в зубах украинских «коммандос» в Донбассе
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сигары от Госдепа засветились в зубах украинских «коммандос» в Донбассе

    19:36  4 Мая 2016
    965

    Украинский «командос» представил истинные ценности «героев АТО»

    Киев, 4 мая. Все, чем смогли похвастаться украинские военнослужащие в Донбассе, оказалась сигара иностранного происхождения. И как метко заметили пользователи социальный сетей, и та — оказалась «от Госдепа».

    Украинский волонтер Юрий Мысягин, находящийся в Донбассе, выложил на своей странице в Facebook яркий пример так называемого «героя АТО». Человека на фотографии он представил командиром (точнее даже «командосом») первого батальона 54-й бригады ВСУ. Отметим, что командование Донецкой народной республики ранее неоднократно упоминало эту бригаду при перечислении виновных в обстрелах жителей республики, в частности района Горловки.

    «Посмотрите в эти глаза! Это наш парень», — подписал автор свой снимок. Однако молодой человек скорее вызывает антипатию, чем чувство гордости за бойца Украины. Все, чем он смог похвастаться перед фотографом, оказалась сигара, которую он, вероятно, специально достал для фотографии. «И сигара как полагается…от Госдепа», — отмечают в комментариях к посту.

    Любопытно, откуда у украинской армии такие сигары (что несомненно является недешевым удовольствием), когда из Донбасса регулярно приходят сообщения о недостатке медикаментов, пропитания и даже теплой одежды для украинских военнослужащих. Впрочем, вероятно, командирам киевской армии эти проблемы не знакомы… Так всплывают деньги, собранные украинскими волонтерами от жителей страны, на помощь «героям АТО».

    «Это он с виду такой добрый», — продолжает Мысягин. «Именно он с побратимами, молниеносно, под носом у противника, продвинулись вперёд на  один километр, а сейчас там закрепляется», — замечает владелец страницы в Facebook.

    Громкое заявление для сомнительной фотографии. Возможно, таким образом украинская сторона хотела провести психологическую атаку. Информация о таком захвате территории звучит весьма недостоверно, так как стороны конфликта сражаются за каждый метр подконтрольной земли. И речь, скорее всего, идет о хаотичном перемещении украинских войск в «серой» зоне.

    Но все это неудивительно: на фоне последних событий все, что остается украинской армии, — сочинять себе победы и достижения. На деле киевское командование уже не может скрывать массовое пьянство среди своих военнослужащих. А алкогольные «подвиги» силовиков уже высмеивают даже украинские СМИ, которые ранее восхваляли бойцов, сражающихся в Донбассе, против бывших сограждан.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть