Возможных убийц семьи самарского полицейского арестовали за разбой

Возможных убийц семьи самарского полицейского арестовали за разбой

04.05.2016 18:27
241

Возможных убийц семьи самарского полицейского арестовали за разбой

Москва, 4 мая. Подозреваемым в расправе над семьей бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта предъявлено обвинение в убийстве, покушении на жизнь ребенка и разбое. Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

По данным следствия, Ислам Бабаев, Орхан Зохрабов и Роман Фаталиев были заключены под стражу. Четвертый подозреваемый — Махмадали Ахмадов — был задержан при пересечении границы РФ в «Домодедово» и будет допрошен. Суд также вынес решение о его аресте.

«В настоящее время следственной группой совместно с оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области продолжается дальнейший сбор доказательств и проверка обвиняемых на причастность к другим преступлениям», — сообщили в Следственном комитете РФ.

Напомним, 24 апреля в селе Ивашевка под Сызранью был убит бывший начальник полиции и шесть членов его семьи. Единственной выжившей оказалась только семилетняя племянница Андрея Гошта.

Полицейские вышли на след предполагаемых убийц полковника Андрея Гошта и его семьи после того, как те попытались снять деньги с зарплатной карты экс-начальника сызранской полиции.

Катерина Михайлиди
Наташа Королева растрогана разрешением СБУ посетить похороны бабушки
Закрыть