Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Глава нацразведки США считает, что КНДР стоит на пороге клуба ядерных держав
Общество
Возможных убийц семьи самарского полицейского арестовали за разбой
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Возможных убийц семьи самарского полицейского арестовали за разбой

    18:27  4 Мая 2016
    241

    Возможных убийц семьи самарского полицейского арестовали за разбой

    Москва, 4 мая. Подозреваемым в расправе над семьей бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта предъявлено обвинение в убийстве, покушении на жизнь ребенка и разбое. Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

    По данным следствия, Ислам Бабаев, Орхан Зохрабов и Роман Фаталиев были заключены под стражу. Четвертый подозреваемый — Махмадали Ахмадов — был задержан при пересечении границы РФ в «Домодедово» и будет допрошен. Суд также вынес решение о его аресте.

    «В настоящее время следственной группой совместно с оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области продолжается дальнейший сбор доказательств и проверка обвиняемых на причастность к другим преступлениям», — сообщили в Следственном комитете РФ.

    Напомним, 24 апреля в селе Ивашевка под Сызранью был убит бывший начальник полиции и шесть членов его семьи. Единственной выжившей оказалась только семилетняя племянница Андрея Гошта.

    Полицейские вышли на след предполагаемых убийц полковника Андрея Гошта и его семьи после того, как те попытались снять деньги с зарплатной карты экс-начальника сызранской полиции.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях