Власти Литвы возмущены поздравлениями Путина ветеранам

Власти Литвы возмущены поздравлениями Путина ветеранам

04.05.2016 17:14
508

Литовские "кремлефобы" в панике: Путин обратил внимание на ветеранов

Вильнюс, 4 мая. Литовские власти крайне недовольны действиями президента Российской Федерации Владимиром Путиным, который окружил заботой и вниманием местных ветеранов Великой Отечественной войны. Об этом в среду заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.

До этого в литовских средствах массовой информации появились рассказы о том, что пожилым жителям Литвы присылают поздравления с Днем Победы за подписью Владимира Путина Многие ветераны, которые чувствуют себя в стране одинокими, обрадовались такому вниманию со стороны российского президента. 

«Внимание к человеку вообще — позитивная вещь, этим все и сказано. Но подобные вещи все время заставляют нас сомневаться и уточнять — практика показывает, что россияне часто используют это для прикрытия некоторых своих пропагандистских акций», — попытался припугнуть Линас Линкявичюс.

Напомним, ранее министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс с гордостью заявил о том, что он является «кремлефобом», который якобы уважает российскую культуру.

Василий Съедин
Церемонию инаугурации Трампа посмотрели около 31 млн американских телезрителей
Закрыть