Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Смольный поблагодарил «Ленинград» за клип «В Питере — пить»
Triangle Created with Sketch.

Смольный поблагодарил «Ленинград» за клип «В Питере — пить»

16:28  4 Мая 2016
965

Смольный поблагодарил «Ленинград» за рекламу

Санкт-Петербург, 4 мая. В Смольном одобрили скандальный клип «В Питере — пить» и выразили надежду, что новый хит группы «Ленинград» привлечет в Санкт-Петербург толпы туристов. 

По мнению главы комитета по развитию туризма Петербурга Виктора Конова, в данном случае не имеет значения, как люди относятся к идее клипа, «Ленинграду» и его лидеру Сергею Шнурову. Главное, что после просмотра «В Питере — пить» им захочется своими глазами увидеть Северную столицу.

«Необязательно всем следовать пожеланиям автора, а просто удостовериться, что здесь, в Петербурге, есть все — памятники, музеи, рестораны, события и праздники, на все вкусы и возрасты», — рассказал он «Фонтанке» и предположил, что после выхода клипа стоит ожидать притока молодежной аудитории. В итоге сотрудник администрации Петербурга поблагодарил Шнурова за то, что тот не забывает родной город.

Размещенный на видеохостинге Youtube клип за несколько дней посмотрели уже свыше 2,8 млн человек. В нем показан один день из жизни менеджера, продавщицы, сотрудника ГИБДД, таксиста и экскурсовода музея, которых объединила тяга к спиртному. Многие поклонники группы после просмотра видео признались, что оно зацепило их еще больше «Экспоната».

Ксения Тасманова
Закрыть