Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Подросток из Николаевска отомстил умершей бабушке разгромом на кладбище

Подросток из Николаевска отомстил умершей бабушке разгромом на кладбище

16:12  4 Мая 2016
618

Подросток из Николаевска отомстил умершей бабушке разгромом на кладбище

Николаевск (Волгоградская область), 4 мая. Восьмиклассник из Николаевска разгромил могилу умершей бабушки из-за обиды на нее. И попытался скрыть преступление, осквернив еще 13 надгробий.

Школьник повалил памятные стелы. Жители Николаевска, пришедшие в пасхальную неделю, дни памяти, посетить захоронения своих родных на местном кладбище, обнаружили, что множество могил осквернены. О произошедшем сообщили в полицию.

Выяснилось, что кладбищенский дебошир - это 15-летний подросток Александр. Он пришел на могилу бабушки. При ее жизни в семье были конфликты. После смерти родственницы подросток затаил обиду, потому что она не оставила дом его семье. Рассерженный юноша разрушил надгробие, но тут же понял, что совершил недозволенное. Поэтому решил скрыть содеянное, разбив ее 13 надгробий.

«В отношении 15-летнего школьника возбуждено уголовное дело по статье «Надругательство над местами захоронений. Законодательством за подобные деяния предусмотрено наказание от крупного денежного штрафа до ареста сроком до трех месяцев», — заявили в правоохранительных органах, передает Life.

Ранее сообщалось, что учительница стала главной фигуранткой уголовного дела после того, как залила розовой краской памятники артистам на кладбище Владикавказа. Теперь за акт вандализма ей грозит арест на три месяца.

Таисия Григорьева
Закрыть