Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Украина
Мощь непокоренных: Киев показал на Крещатике боевую технику для убийства жителей Донбасса
Новороссия
Украинские националисты и спецназовцы готовят диверсии на территории ЛНР
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинские националисты и спецназовцы готовят диверсии на территории ЛНР

    15:11  4 Мая 2016
    296

    Украинские националисты и спецназовцы готовят диверсии на территории ЛНР

    Луганск, 4 мая. Киев перебросил к линии соприкосновения бойцов нацбата «Луганск-1» и сил специальных операций (ССО) для осуществления диверсий на территории республики. Об этом на сегодняшнем брифинге заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

    Разведка ЛНР установила, что в Станицу Луганскую в целях усиления блокпостов ВСУ прибыло подразделение батальона МВД «Луганск-1» численностью до роты включительно. Кроме того, было замечено перемещение личного состава и военной техники ВСУ неподалеку от Старого Айдара. 

    Также в этих районах было замечено присутствие спецназа. 

    «В населенном пункте Станица Луганская, Трехизбенка и Счастье выявлено прибытие подразделений сил специальных операций (ССО) ВСУ, основной задачей которых является проведение диверсий на территории, подконтрольной Республике, — как на военных объектах, так и на объектах гражданской инфраструктуры», — сообщил Марочко.

    Представитель Народной милиции отметил, что эти сведения в очередной раз свидетельствуют о том, что руководству ЛНР и Народной милиции нельзя терять бдительности и уделять еще больше внимания вопросам защиты и безопасности ЛНР. 

    Ранее в Народной милиции сообщили об обнаружении  в Славяносербском районе тайника с оружием и боеприпасами, принадлежавшими украинским диверсантам. 

    Автор: Ирина Сильянова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях