Летчики ВКС РФ уничтожили семь командных пунктов террористов ИГ

Летчики ВКС РФ уничтожили семь командных пунктов террористов ИГ

04.05.2016 14:23
166

ВКС РФ в майские праздники 87 раз вылетали для ударов по объектам ИГ

Москва, 4 мая. Самолеты воздушно-космические силы России во время майских праздников продолжили борьбу с позициями боевиков «Исламского государства» в Сирии. Так, за прошедшие четыре дня ВКС РФ совершили почти 90 вылетов для нанесения ударов по объектам террористов, которые располагались в провинциях Ракка и Дейр эз-Зор. Об этом сообщил начальник управления пресс-службы и информации Минобороны России Игорь Конашенков.

«За последние четверо суток Воздушно-космические силы совершили 87 боевых вылетов для нанесения ударов по объектам ИГИЛ в провинциях Ракка и Дейр эз-Зор», — заявил Игорь Конашенков. Он добавил, что российской авиации удалось уничтожить семь командных пунктов террористов ИГ рядом с населенным пунктом Арак. Благодаря помощи ВКС РФ подразделения правительственной армии САР и отряды ополчения значительно продвинулись к городу Арак, пишут СМИ.

Деятельность «Исламского государства» запрещена в России. Напомним, основная часть российской авиации покинула Сирию в середине марта. Соответствующий приказ отдал президент России Владимир Путин.

Инна Кимакович
Трамп пообещал определить курс развития США и всего мира
Закрыть