Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Экономика
Стало известно, когда наступят радужные времена для нефтяного рынка

Стало известно, когда наступят радужные времена для нефтяного рынка

14:40  4 Мая 2016
184

Стало известно, когда наступят радужные времена для нефтяного рынка

Париж, 4 мая. Цены на нефть на мировых рынках начнут восстанавливаться уже в 2017 году. Об этом журналистам в среду заявил руководитель подразделения нефтяной промышленности и рынков Международного энергетического агентства (МЭА) Нил Аткинсон.

Ранее стало известно о том, что стоимость июльских фьючерсов на нефть Brent стабилизировались на уровне 44,97 долларов за баррель «черного золота».

По словам Аткинсона, сейчас рынок  близок к балансу, который окончательно будет установлен в следующем году. При этом он прогнозирует дальнейшее падение добычи сланцевой нефти на территории Соединённых Штатов Америки.

«Цены на нефть начнут постепенно восстанавливаться. Так что, вы можете сказать, что более радужные времена для рынка впереди, однако они будут идти довольно медленно», — объяснил представитель МЭА в интервью изданию Bloomerg.

Напомним, организация Oceans Beyond Piracy проинформировала о крахе нефтяного бизнеса сомалийских пиратов, который стал попросту нерентабельным (из-за обвала котировок на «чёрное золото»)

Василий Съедин
Закрыть