Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Тело главы филиала «Центркомбанка» нашли в подъезде дома в Уфе

Тело главы филиала «Центркомбанка» нашли в подъезде дома в Уфе

14:20  4 Мая 2016
775

Глава филиала «Центркомбанка» в Уфе был найден мертвым

Уфа, 4 мая. Глава отделения «Центркомбанка» в Уфе А.Потемкин был найден в подъезде одного из домов в Уфе. По предварительным данным, мужчина покончил с собой. 

Тело Потемкина было обнаружено в подъезде многоквартирного дома в Кировском районе Уфы. Как сообщает Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах, мужчина застрелился из ружья. Причиной для этого стали проблемы на работе. 

В настоящее время следственная группа устанавливает подробности произошедшего, по данному факту проводится проверка с участием представителей Следственного комитета по Башкортостану. 

В конце апреля один из топ-менеджеров «Бинбанка» Дмитрий Телков был найден мертвым в собственной квартире на западе Москвы. Труп обнаружила мать финансиста. Основной версией следствия является самоубийство. Как рассказала мать Телкова, в последнее время тот часто жаловался на проблемы на работе, говоря, что ему необходимо уволиться, причем вопреки собственному желанию. Телков увлекался охотой и хранил дома несколько видов оружия.  

Ирина Сильянова
Закрыть