Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Неожиданную деталь обнаружили на памятнике Калашникову в центре Москвы
Происшествия
Взрыв прогремел в жилой многоэтажке в Саратовской области, есть жертвы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Взрыв прогремел в жилой многоэтажке в Саратовской области, есть жертвы

    14:19  4 Мая 2016
    278

    Взрыв прогремел в жилой многоэтажке в Саратовской области, есть жертвы

    Балаково (Саратовская область), 4 мая. Один человек погиб, шесть получили травмы в результате взрыва газа в многоэтажном жилом доме в городе Балаково Саратовской области. Об этом сообщили в пресс-службе местной администрации.

    ЧП произошло в 12.08 в квартире на четвертом этаже дома на улице Шевченко. После хлопка в здании начался пожар. Спасатели эвакуировали 42 человек, в том числе 10 детей, живущих в двух подъездах.

    «По предварительной информации есть один погибший. Шесть человек получили медицинскую помощь. Оказали ее фельдшеры карет скорой помощи, приехавшие на место. Госпитализация не понадобилась», — сообщили в балаковской администрации.

    По данным регионального управления МЧС РФ, позже огонь перекинулся на пятый этаж. Пожар удалось локализовать в 13.04, в настоящее время возгорание полностью потушено. Погибшей оказалась женщина, ее личность устанавливается.

    «На месте от МЧС работают 16 единиц техники, 107 человек личного состава. Для размещения пострадавших готовятся пункты временного размещения», — говорится в сообщении.

    На место происшествия выехали оперативная группа и глава ГУ МЧС России по Саратовской области генерал-майор внутренней службы Игорь Качев.

    Следственный отдел города Балаково начал доследственную проверку по факту случившегося, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Саратовской области.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Катерина Михайлиди
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях