Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Сына олигарха Сосина толкнули на убийство матери секс и дьявол

Сына олигарха Сосина толкнули на убийство матери секс и дьявол

13:41  4 Мая 2016
1113

Сына олигарха Сосина толкнули на убийство матери секс и дьявол

Москва, 4 мая. Сын миллиардера Игоря Сосина убил свою мать, чтобы изгнать из нее бесов. Так утверждают сотрудники отеля, ставшие очевидцами кровавой драмы.

Работники казанского отеля «Корстон» поведали следователям новые подробности страшного преступления. По их словам, 19-летний юноша жаловался охранникам и менеджеру гостиницы, что мать травила его таблетками и даже предлагала секс. Позже окровавленное тело бывшей жены олигарха было найдено в номере ее сына, сам Егор Сосин был задержан охраной в коридоре. До приезда полиции он успел рассказал персоналу о мотивах преступления.

«Сосин сообщил, что от секса он отказался, а потом изгнал из неё дьявола», — цитирует Life слова менеджера отеля Мананова. Он добавил, что молодой человек продолжал говорить об обитателях преисподней, после чего попытался сбежать.

В свою очередь олигарх Сосин в беседе со следователями рассказал, что «сослал» сына вместе с матерью в Казань после того, как тот устроил шумную вечеринку в доме, на которой употреблял наркотики. В частности, он баловался грибами и веселящим газом.

По основной версии, 10 декабря 2015 года Сосин задушил мать под воздействием психотропных веществ. На допросе юноша дал признательные показания. Уголовное дело в его отношении направлено в суд.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics