Общество
Лидер «Ночных волков» рассказал о кознях Польши
Новости Сирии
Власти Ирана считают, что присутствие арабских войск в Сирии приведет к противостоянию с Турцией
Следующая новость
Загрузка...

    Лидер «Ночных волков» рассказал о кознях Польши

    Лидер «Ночных волков» рассказал о кознях Польши

    Прага, 4 мая. Мотопробег «Ночных волков» успешно продолжается, несмотря на козни Польши. Сейчас почти все участники пробега находятся в Чехии. Об этом сообщил лидер байк-клуба Александр Залдостанов (Хирург). 

    «Ночные волки» продолжают свой мотопробег, посвященный Дню Победы, несмотря на проблемы с властями Польши. Сейчас все члены клуба, за исключением одного человека, находятся в Чехии. Российские байкеры видят поддержку со стороны людей на всем маршруте следования и сегодня рассчитывают на теплый прием в Братиславе, отметил Залдостанов.

    «Можно сказать, что те козни, беззаконие, которое творилось на границе с Польшей, не принесли им никаких плодов», — заявил он Life

    После Чехии байкеры намерены отправиться в Словакию и Австрию. В этих странах байкеры посетят монументы в честь советских солдат и их захоронения и почтят память погибших в борьбе с фашизмом. 

    Ранее Залдостанов заявил, что «Ночные волки» не отступятся от своей миссии, даже несмотря на активное противодействие со стороны польских властей.

     

    Автор: Ирина Сильянова
    Читайте нас в Дзене