Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Жуткое ДТП под Екатеринбургом: две фуры разорвали «Газель» на части

Жуткое ДТП под Екатеринбургом: две фуры разорвали «Газель» на части

13:18  4 Мая 2016
6298

Жуткое ДТП под Екатеринбургом: «Газель» разорвало после встречи с фурами

Екатеринбург, 4 мая. На федеральной трассе Р-351 «Екатеринбург — Тюмень» в Свердловской области рано утром случилось смертельное ДТП с участием трех грузовых автомобилей. После столкновения с фурами «Газель» разорвало на части, ее водитель погиб.

Авария случилась около пяти часов утра на 186 км дороги. По предварительной версии, водитель машины «ГАЗ-172412» 1981 года рождения превысил скорость и вылетел на встречную полосу. На ней последовало столкновение с двумя автомобилями марки «МАЗ». 

От мощного удара «Газель» разнесло на части, у ее водителя не было шансов спастись. Еще один автомобилист за рулем большегруза получил ушибы и ссадины, сообщает пресс-служба ГИБДД по региону.

Добавим, еще одна смертельная авария с участием трех автомобилей случилась сегодня утром на МКАД. На юге столицы столкнулись автобус, легковой автомобиль и такси. В результате погиб один человек (предположительно, женщина). Еще двое получили травмы. Один из них несовершеннолетний, он был госпитализирован в критическом состоянии.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics