Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Пенсионер застрелил двух человек на охоте в Иркутской области
Происшествия
Пьяные девушки в Бурятии задушили подругу и прокатили ее труп в такси
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пьяные девушки в Бурятии задушили подругу и прокатили ее труп в такси

    12:02  4 Мая 2016
    11981

    Пьяные девушки в Бурятии задушили подругу и прокатили ее труп в такси

    Улан-Удэ, 4 мая. В Улан-Удэ расследуется чудовищное убийство 16-летней девушки, в совершении которого подозреваются ее подруги. По версии следствия, злоумышленницы спьяну задушили подростка и разъезжали с ее трупом по городу.

    Вечером 30 апреля на берегу реки Селенги прохожие обнаружили труп девушки-подростка с признаками насильственной смерти, после чего было возбуждено уголовное дело. Вскоре были задержаны 14-летняя и 15-летняя подруга покойной. На допросе они рассказали следователям, как расправились над потерпевшей.

    Девушки общались с убитой несколько лет. Встретившись в очередной раз в центре города, они купили спиртное и принялись его распивать. Позже девушки поехали в микрорайон «Кирзавод», где за бутылкой алкоголя стали припоминать друг другу старые обиды. Внезапно опьяневшие злоумышленницы повалили собутыльницу на землю и начали ее душить. Вскоре их жертва перестала подавать признаки жизни. 

    Соучастницы решили избавиться от трупа и вызвали такси, попросив автомобилиста прокатить их до реки. По пути задушенная девушка-подросток стала подавать признаки жизни. Одна из подозреваемых заметила это и незаметно расправилась с ней окончательно. Подруги долго не могли решить, как в итоге поступить с телом. Они оставили убитую у моста и скрылись, до этого посидев с трупом на берегу на глазах у прохожих. 

    «Обе подозреваемые девушки воспитывались в неполных семьях, нигде не учились, ранее в связи со сложными жизненными условиями помещались в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Бурятии. Решается вопрос об аресте подозреваемых.

    Недавно в Бурятии произошла еще одна трагическая история. Девочка-сирота покончила с собой спустя пару месяцев после рождения ребенка. Следователи полагают, что подростка могли довести до самоубийства. 

    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях