Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Радулов не попал в состав сборной России на домашний ЧМ-2016

Радулов не попал в состав сборной России на домашний ЧМ-2016

11:36  4 Мая 2016
1390

Радулов не попал в состав сборной России на домашний ЧМ-2016

Москва, 4 мая. Нападающий московского ЦСКА Александр Радулов не попал в итоговую заявку сборной России на чемпионат мира по хоккею. Презентация национальной команды на домашнем ЧМ-2016 прошла в среду в Музее хоккея в Москве. 

«Нападающий московского хоккейного клуба ЦСКА двукратный чемпион мира в составе сборной России Александр Радулов оказался вне заявки национальной команды на чемпионат мира 2016 года», — рассказали на презентации. 

Отметим, что вне заявки в сборную РФ остался также вратарь клуба национальной хоккейной лиги «Колорадо Эвеланш» Семен Варламов. 

Ранее вокруг Александра Радулова разгорелся настоящий детектив. Так, нападающий ЦСКА не появился в назначенный срок на сборы национальной команды. Сообщалось, что хоккеист улетел в США. Все это происходило перед матчами Евротура против сборной Финляндии. Позже Радулов встретился с главным тренером сборной России Олегом Знарком. Якобы после извинений его допустили до подготовки к ЧМ. После этого министр спорта РФ Виталий Мутко попросил не перегибать историю.

Чемпионат мира по хоккею в 2016 году пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге.
 

Инна Кимакович
Закрыть