Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Автобус, такси и легковушка устроили смертельное ДТП на МКАД

Автобус, такси и легковушка устроили смертельное ДТП на МКАД

11:07  4 Мая 2016
1809

Автобус, такси и легковушка устроили смертельное ДТП на МКАД

Москва, 4 мая. На юге Москвы сегодня столкнулись автобус и два легковых автомобиля. В результате массового ДТП на МКАД погибла женщина, еще два человека (включая ребенка) пострадали. 

Авария случилась в среду утром на внешней стороне московской кольцевой автодороги, при съезде на Каширское шоссе. Автобус, выполнявший рейс «Таганрог — Москва», не разъехался на дороге с двумя машинами, за рулем одной из них сидел таксист. В результате погиб человек, предположительно, женщина. Как сообщают столичные издания, пострадавший ребенок госпитализирован в больницу в критическом состоянии. Известно, что жертвы аварии не находились в автобусе.

Движение в районе участка ДТП было парализовано, длина затора превысила десять километров. Все обстоятельства и причины ДТП сейчас выясняются.

Добавим, сегодня ночью в Москве случилась еще одна массовая авария с участием элитной иномарки Mercedes-Benz G-класса. На Большом Каменном мосту столкнулись четыре машины. К счастью, никто не пострадал, хотя один из автомобилей превратился в груду металла. 

Ксения Тасманова
Закрыть