Ближайшие планы Яценюка раскрыли в «Народном фронте»

Ближайшие планы Яценюка раскрыли в «Народном фронте»

04.05.2016 10:49
15887

Ближайшие планы Яценюка раскрыли в «Народном фронте»

Киев, 4 мая. Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк посвятит себя работе в партии «Народный фронт», которую он возглавляет. Об этом рассказал депутат Верховной рады и представитель этой партии Дмитрий Сторожук.

По словам нардепа, после отставки Яценюка работа в «Народном фронте» будет проходить с большим задором. И если раньше у экс-главы украинского кабмина было не так много времени для своей фракции, то отныне лидер партии «вдвое больше начнет работать», отметил Сторожук. В эфире телеканала «112 Украина» соратник Яценюка добавил, что в партии будет усилена законодательная работа.

Напомним, в апреле Яценюк покинул пост премьер-министра Украины, его место занял спикер Верховной рады Владимир Гройсман. 

Экс-глава правительства долгое время не появлялся на публике, после чего появились сообщения о его бегстве в Аргентину, которые позже были опровергнуты пресс-секретарем Яценюка Ольгой Лаппо. 1 мая политик дал о себе знать: он разместил в Facebook поздравление с Пасхой и фотографию, где он гуляет по улице в Киеве.

Ксения Тасманова
Матвиенко назвала условие отмены «закона Димы Яковлева»
Закрыть