Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Депутат Рады предложил выгнать «сепаратистов» из сборной страны по футболу

Депутат Рады предложил выгнать «сепаратистов» из сборной страны по футболу

10:37  4 Мая 2016
710

Депутат Рады предложил выгнать «сепаратистов» из сборной страны по футболу

Киев, 4 мая. Депутат Рады Борислав Береза ​​считает, что из сборной Украины по футболу нужно выгнать игроков «Шахтера» Тараса Степаненко, Ярослава Ракицкого, а также форварда российского ФК «Кубань» Евгения Селезнева. Об этом Береза ​​написал в Facebook.

По словам украинского политика, в национальной сборной должны быть граждане не только де-юре, но и де-факто. По его убеждению, если спортсмен решил играть в российской команде, об украинской сборной лучше забыть. Береза заметил, что возмущен поездками игрока в Крым и тем, что у него там имущество.

«А тело отказывается петь гимн сборной на официальных матчах , по факту, не гражданин. Мне не нужны победы ценой предательства. Сепар в сборной недопустимы»,  — написал депутат в соцсети. Также он посоветовал футболистам не провоцировать своими действиями болельщиков на агрессию. «Тарас Степаненко предпочитает отдыхать в оккупированном Крыму? Вот и сможет отдохнуть там в июне в то время, как украинская сборная будет играть на «Евро-2016» во Франции. Это его выбор»,  — написал политик.

Ранее сообщалось, что сборная Крыма по футболу бросит вызов команде России.

Таисия Григорьева
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть