Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Причиной самоубийства депутата в Хакасии могло стать безденежье

Причиной самоубийства депутата в Хакасии могло стать безденежье

9:26  4 Мая 2016
537

Причиной самоубийства депутата в Хакассии могла стать нехватка денег

Саяногорск, 4 мая. Одной из возможных причин самоубийства депутата Верховного совета Хакасии следствие считает финансовые проблемы, с которыми недавно столкнулся народный избранник. Пока обстоятельства и мотивы суицида, совершенного 36-летним депутатом в День весны и труда, выясняются. 

Тело парламентария нашли 1 мая в Саяногорске в районе улицы Речная на берегу Енисея. По данным доследственной проверки, мужчина покончил жизнь самоубийством. Следователи выяснили, что депутат, живший с женой и тремя малолетними детьми, руководил фирмами ООО УК «Красал» и ООО «Ангарстрой». Однако в последнее время бизнес дохода не приносил, в связи с чем в семье начались финансовые проблемы и связанные с этим конфликты.

Проверку проводит Саяногорский межрайонный следственный отдел управления СКР по Хакасии. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Добавим, что фамилию погибшего депутата следствие не разглашает. Но, по данным информагентства «Хакасия», накануне в Саяногорске состоялась церемония прощания с депутатом Верховного совета республики от ЛДПР Александром Краснослободцевым, на которую пришли десятки людей.

Наталья Бараш
Новости партнеров
mediametrics