Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Юрий Лоза назвал Сергея Шнурова «эстрадным бомжом»

Юрий Лоза назвал Сергея Шнурова «эстрадным бомжом»

23:30  3 Мая 2016
667

Юрий Лоза назвал Сергея Шнурова «эстрадным бомжом»

Москва, 3 мая. Российский музыкант Юрий Лоза раскритиковал стиль и творчество фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова. По мнению Лозы, Шнуров является «эстрадным бомжом», а его творчество – «пирожком без ничего».

Комментирую новый видеоклип «Ленинграда» «В Питере – пить», Лоза заявил, что люди смотрят клипы Шнурова и посещают его концерты не рад музыки, а ради эпатажного шоу. Самого Шнурова Лоза назвал «эстрадным бомжом», который лишь создает иллюзию того, что переступает черту. На концерты «Ленинграда» публика ходит ради того, чтобы «посмотреть, как он наблюёт или разденется догола», – сказал Лоза.

Новый клип «Ленинграда» Лоза тоже раскритиковал, назвав его «вывернутой наизнанку эстетикой», лишенной как пения, так поэзия и музыки. «Пирожок без ничего», – подвел итог автор песни «Плот».

Напомним, что Лоза в марте раскритиковал британские рок-группы Led Zeppelin и Rolling Stones за плохое техническое исполнение. По его словам, «80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу». Также он отметил, что вокалист RS Мик Джаггер не может попасть в ноты, а гитарист Кит Ричардс вообще не умеет играть. Правда, позже певец заявил, что его слова были вырваны из контекста.

 

Антон Зарубин
Закрыть