Американским и немецким депутатам открыли глаза на происки Украины

Американским и немецким депутатам открыли глаза на происки Украины

03.05.2016 21:01
555

Американским и немецким депутатам открыли глаза на происки Украины

Берлин, 3 мая. Американские и немецкие парламентарии обратили внимание на создаваемые украинской стороной проблемы в ходе процесса урегулирования военного конфликта в Донбассе. Об этом во вторник журналистам заявил директор Института Аспена Рюдигер Ленц.

С 1 по 3 мая депутаты Государственной думы Российской Федерации, члены конгресса Соединенных Штатов Америки и представители бундестага Германии приняли участие в трехсторонней встрече в Бризене, которую организовал Институт Аспена. По словам Ленца, стороны продемонстрировали понимание того факта, что нестабильность правительства Украины напрямую влияет на переговорный процесс.

«Я считаю, было полезным, чтобы американцы, которые имеют более сильное влияние на правительство в Киеве, увезли с собой домой послание о том, чем они могут способствовать достижению компромисса», — подчеркнул глава некоммерческой организации в интервью РИА Новости.

Напомним, ранее заместитель командующего корпусом министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин отметил, что США, ФРГ и Франции должны оказать давление на Украину.

Василий Съедин
Российский «Тартус» будет модернизирован и получит юридический иммунитет
Закрыть