ДНР и ЛНР хотят устрашить Украину военными учениями в Донбассе

ДНР и ЛНР хотят устрашить Украину военными учениями в Донбассе

03.05.2016 18:41
981

ДНР и ЛНР хотят устрашить Украину военными учениями в Донбассе

Донецк, 3 мая. Донецкая и Луганская народная республика могут провести в совместные военные учения в Донбассе. Об этом во вторник журналистам рассказал министр обороны ДНР Владимир Кононов.

«Я думаю, мы в дальнейшем возможно и проведем какие-то совместные учения, потому как мы не раз проводили совместные операции, это и Дебальцевский котел, это тоже было совместно с ЛНР, также танковые состязания, которые проводились у нас, тоже были совместно с ЛНР», - объяснил глава республиканского оборонного ведомства.

Напомним, ранее заместитель командующего корпусом министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил о том, что остановить вооруженный конфликт в Донбассе могут исключительно американские, немецкие и французские дипломаты, который обязаны усилить политическое давление на украинские власти. При этом глава ДНР Александр Захарченко уже приступил к сбору документов для последующего возбуждения уголовного дела в отношении президента Украины Петра Порошенко, которого он считает главным виновником развязывания региональной войны.

Василий Съедин
WikiLeaks пригрозила опубликовать декларацию Трампа за него
Закрыть