Неизвестные открыли огонь по журналистам в Одессе

Неизвестные открыли огонь по журналистам в Одессе

03.05.2016 17:44
984

Неизвестный открыл огонь по журналистам в Одессе

Одесса, 3 мая. В Одессе совершено нападение на журналистов. Неизвестные открыли огонь из помпового ружья и травматических пистолетов.

По последней информации, огнестрельные ранения получили два оператора и один корреспондент. На съемочную группу «Седьмого телеканала» было совершено нападение, когда она находилась у своего офиса на Старопортофранковской улице в Одессе. О совершивших нападение ничего неизвестно. «Они использовали помповое ружье и травматические пистолеты», — сообщают местные СМИ.

Накануне на Куликовом поле, известном из-за трагических событий в 2014 году, состоялся траурный митинг. Полиция Одессы с 30 апреля перешла на усиленный режим.

Ранее в правоохранительных органах города отмечали, что на их адрес поступали различные угрозы от украинских националистов, связанные с проведение массовых мероприятий. Радикальные группировки угрожали, что готовы повторить беспорядки 2 мая 2014 года. «Если полиция пропустит ватников на Куликово поле  — то будет бойня», — представляли текст одного из таких ультиматумов радикалов местные СМИ.

Катерина Иванова
Сирия новости 22 января 2017 07.00: САА отбила у ИГ деревню в Алеппо, террористы отступают от Пальмиры
Закрыть