Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Отец подозреваемого в убийстве Гошта рассказал об алиби сына

Отец подозреваемого в убийстве Гошта рассказал об алиби сына

16:25  3 Мая 2016
1575

Отец подозреваемого в убийстве Гошта рассказал об алиби сына

Москва, 3 мая. У Романа Фаталиева, который является фигурантом по делу о жестокой расправе над семьей Гошт в Сызрани, есть алиби. Об этом журналистам во вторник заявил отец подозреваемого Рауф Фаталиев.

Как объясняет Фаталиев-старший, Роман обожал по вечерам по нескольку часов гулять в парке, который расположен неподалеку от дома, однако место преступления находится в 35 километрах. В тот злополучный день Рауф Фаталиев лег спать после тяжелого рабочего дня, а его сын вышел проветриться. Утром следующего дня Роман Фаталиев спал дома и не проявлял никаких признаков беспокойства.

«В воскресенье он был нормальным Я сейчас пообщался с теми, с кем мы работали, может, кто-то заметил изменения в нём. Даже ведь если собаку убьёшь — переживания есть. А сын не был подавленным», — объяснил Фаталиев-старший в интервью изданию Life.

Напомним, ранее стало известно о том, что Охран Захрабов, Роман Фаталиев и Ислам Бабаев признались в совершении жесткой расправы над семьей бывшего главы полиции Сызрани Андрея Гошта.

Василий Съедин
Закрыть