Происшествия
Труп главы департамента РУДН с ножом в груди найден в Москве
Экономика
Эрдоган заявил, что Москва предоставила Анкаре скидку на газ в 1 млрд долларов
Следующая новость
Загрузка...

    Труп главы департамента РУДН с ножом в груди найден в Москве

    Труп главы департамента РУДН с ножом в груди найден в Москве

    Москва, 3 мая. В одной из московских квартир полицейские обнаружили тело главы департамента РУДН Валерии Белоус с ножом в груди. Вероятнее всего, страдавшая от депрессии женщина свела счеты с жизнью.

    Накануне к правоохранителям обратилась жительница Подольска, которая не могла выйти на связь со своей родственницей. Оперативники проникли в квартиру на Ленинском проспекте в столице и нашли в ней тело сотрудницы вуза. Их внимание также приковал фен, который был подвешен к люстре электрошнуром. 

    Следователи начали проверку после предполагаемого самоубийства москвички, передает РИА Новости. По словам источников в правоохранительных органах, женщина нередко жаловалась на депрессию. Основная версия случившегося такова: после нескольких попыток покончить с собой (включая повешение) женщина вонзила себе нож в сердце. 

    Добавим, сегодня в столичном общежитии покончил с собой лейтенант полиции. Его коллеги полагают, что мужчина 1988 года рождения выстрелил в себя из охотничьего ружья, зарегистрированного на его имя. Причины предполагаемого самоубийства неизвестны.

    Автор: Ксения Тасманова