Происшествия
Свалка мертвых собак обнаружена в подмосковной Ивантеевке
Политика
В Японии потребовали сократить число американских военных
Следующая новость
Загрузка...

    Свалка мертвых собак обнаружена в подмосковной Ивантеевке

    Свалка мертвых собак обнаружена в подмосковной Ивантеевке

    Москва, 3 мая. Жители подмосковной Ивантеевки обратились к зоозащитника после обнаружения на окраинах населенного пункта большого количества мертвых собак, сообщила руководитель зоозащитной организации «Зооправо» Анастасия Федюнина.

    Очевидцы прислали зоозащитникам видеозаписи и фотографии с окраин Ивантеевки, которая расположена в Московской области. Там жители населенного пункта обнаружили свалку из мертвых собак. По словам очевидцев, найдено большое количество трупов.

    На данный момент на месте ужасной находки работают зоозащитники. В ближайшее время они собираются обратиться к правоохранительные органы с заявлением о случившемся. В «Зооправе» подчеркнули, что каждый факт убийства зверя и каждый факт нарушения санитарных норм должен быть тщательно расследован, передает «Интерфакс».

    Ранее произошел скандал вокруг московского приюта для животных «Эко Вешняки». В подсобном помещении на территории организации полиция обнаружила 29 мертвых кошек и 12 мертвых собак. Зоозащитники утверждают, что в «Эко Вешняках» погибли более 300 зверей. Представители приюта для животных утверждают, что трупы им подкинули. «Эко Вешняки» начал выдавать животных всем желающих.

    Автор: Катерина Иванова