Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Боевики ИГИЛ разгромили лагерь САА на юго-востоке провинции Хомс
Общество
Кинчева перевели из реанимации в палату
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кинчева перевели из реанимации в палату

    10:30  3 Мая 2016
    872

    Кинчева перевели из реанимации в палату

    Санкт-Петербург, 3 мая. Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев переведен из реанимации в палату кардиологического отделения Центра сердца, крови и эндокринологии имени Алмазова в Санкт-Петербурге. Об этом сообщают сотрудники медучреждения.

    Ранее в официальном сообществе фанатов рок-группы рассказали, что состояние Кинчева улучшилось. По их информации, он по-прежнему находится в реанимации, передает «Радио Балтика».

    В пятницу стало известно, что рок-музыкант был экстренно госпитализирован на вертолете с дачи в Ленобласти в петербургскую больницу. У оказавшегося в реанимации исполнителя диагностировали острый коронарный синдром. Все концерты Кинчева были отменены. 

    Состояние музыканта вскоре стабилизировалось, родные и знакомые вокалиста выразили надежду на его скорое выздоровление и попросили поклонников помолиться за певца в церкви. По словам супруги Кинчева, ее муж прошел операцию. Поскольку у музыканта уже были проблемы с сердцем, ему предстоит пропить курс препаратов, чтобы избежать образования тромба.

    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях