Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Кинчева перевели из реанимации в палату

Кинчева перевели из реанимации в палату

10:30  3 Мая 2016
872

Кинчева перевели из реанимации в палату

Санкт-Петербург, 3 мая. Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев переведен из реанимации в палату кардиологического отделения Центра сердца, крови и эндокринологии имени Алмазова в Санкт-Петербурге. Об этом сообщают сотрудники медучреждения.

Ранее в официальном сообществе фанатов рок-группы рассказали, что состояние Кинчева улучшилось. По их информации, он по-прежнему находится в реанимации, передает «Радио Балтика».

В пятницу стало известно, что рок-музыкант был экстренно госпитализирован на вертолете с дачи в Ленобласти в петербургскую больницу. У оказавшегося в реанимации исполнителя диагностировали острый коронарный синдром. Все концерты Кинчева были отменены. 

Состояние музыканта вскоре стабилизировалось, родные и знакомые вокалиста выразили надежду на его скорое выздоровление и попросили поклонников помолиться за певца в церкви. По словам супруги Кинчева, ее муж прошел операцию. Поскольку у музыканта уже были проблемы с сердцем, ему предстоит пропить курс препаратов, чтобы избежать образования тромба.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics