Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Подозреваемые в убийстве Гошта дали признательные показания

Подозреваемые в убийстве Гошта дали признательные показания

0:35  3 Мая 2016
3373

Подозреваемые в убийстве Гошта дали признательные показания

Сызрань, 3 мая. Задержанные по подозрению в жестоком убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи сознались в совершенном преступлении и рассказали о своих мотивах.  

Как рассказал один из задержанных Роман Фаталиев, преступники планировали обычное ограбление. Они предполагали, что в доме Гошта в момент ограбления будут максимум двое человек. Испугавшись разоблачение, грабители решили убить всех, кто был в тот момент дома, а затем принялись искать деньги и ценности.  

Добычей преступников стали 906 рублей, а также банковские карточки, мобильный телефоны и служебное удостоверение Гошта. Как рассказали в полиции, Фаталиев попытался снять деньги с банковской карты убитого экс-начальника полиции.

Еще один подозреваемый по делу об убийстве Гошта Охран Захрабов также дал признательные показания. По его словам, он видел как его подельники забивали людей палками, пока он стоял у входа в дом Гошта. Кроме того, в преступлении сознался третий участник убийства Ислам Бабаев. Он дал показания после того, как его доставили на место преступления.

Напомним, трагедия в селе Ивашевка под Сызранью произошло в ночь на 24 апреля. В частном доме родителей Андрея Гошта обнаружили тела двух мужчин и четырех женщин. Злоумышленники напали на них ночью, забили молотками и кусками арматуры. 

В доме была также обнаружена выжившая при нападении семилетняя девочка. Ребенка в тяжелейшем состоянии госпитализировали.

 

 

Антон Зарубин
Закрыть