Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Дейр эз-Зор: САА при поддержке ВКС РФ освободила весь северо-западный берег Евфрата
Происшествия
Сергей Лазарев упал во время репетиции номера для «Евровидения»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сергей Лазарев упал во время репетиции номера для «Евровидения»

    23:23  2 Мая 2016
    1632

    Сергей Лазарев упал во время репетиции номера для «Евровидения»

    Москва, 2 мая. Российский певец Сергей Лазарев упал во время репетиции сценического номера для конкурса песен «Евровидение». Как сообщается, певец не пострадал и готов выступать дальше.

    Лазарев упал, репетируя номер, в котором он должен подниматься по появляющимся ступенями на фоне большого экрана. В какой-то момент российский артист оступился и упал. Певец не получил никаких травм и продолжил репетицию.

    Другой известный российский певец Филипп Киркоров прокомментировал этот инцидент. По его словам, ничего страшного в падении Лазарева на репетиции нет, подобные вещи случаются часто – для этого и нужны репетиции. Киркоров отметил, что номер, который будет исполнять Лазарев является технически сложными. «Победитель - тот, кто встает чаще, чем падает»,  – подвел итог Киркоров.

    Напомним, ранее супервайзер конкурса «Евровидение-2016» Йон Ула Санн заявили о том, что российский номер получился крайне сильным, однако он пока не берется предсказывать шансы Сергея Лазарева на победу. Сам конкурс пройдет с 10 по 14 мая в Стокгольме. Лазарев собирается выступить с песней «You are the only one» в первом полуфинале под девятым номером.

     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Антон Зарубин
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях