Весь мир
«Ночные волки» сумели прорваться в Европу в обход Польши
Политика
Сирия: инженеры САА разминировали сотни взрывных устройств в городе Аль-Рахиба
Следующая новость
Загрузка...

    «Ночные волки» сумели прорваться в Европу в обход Польши

    «Ночные волки» сумели прорваться в Европу в обход Польши

    Москва, 2 мая. Российские байкеры из клуба «Ночные волки» успешно въехали в Европу, миновав территорию Польши, которая накануне запретила мотоциклистам въезд  в страну. Об этом сообщил руководитель мотопробега Андрей Бобровский.

    По его словам, российские байкеры сейчас уже находятся в Словакии. Во вторник они прибудут в Брно, где их встретит другая группа, которая смогла пересечь Польшу и прибыть в Чехию.  Как именно мотоциклисты сумели попасть в Европу, обойдя Польшу, Бобровский рассказывать не стал, пояснив, что это «секрет».

    На данный момент колонна байкеров насчитывает 20 человек, но в ближайшее время к ней присоединятся новые участники. По словам Бобровского, в финальную точку пробега – Берлин – могут въехать уже до ста мотоциклистов.

    Напомним, четверо граждан Словакии, двое граждан Германии и одна россиянка в составе байкеров клуба «Ночные волки» пытались пересечь границу Белоруссии с Польшей на переходе «Брест-Тересполь», однако были остановлены пограничниками.

    Ранее МИД России заявил, что считает отказ Польши циничным и злонамеренным жестом, направленным на ухудшение двусторонних отношений государств.

    Автор: Антон Зарубин
    Читайте нас в Дзене