Украина
Трагедия у Куликова поля: скончался пожилой одессит
Спорт
Фанаты «Реала» отказались от поездки на финал Лиги чемпионов в Киев
Следующая новость
Загрузка...

    Трагедия у Куликова поля: скончался пожилой одессит

    Трагедия у Куликова поля: скончался пожилой одессит

    Одесса, 2 мая. Неподалеку от Куликова поля в Одессе сегодня скончался пожилой мужчина, которому резко стало плохо на перекрестке улицы Канатная и Итальянского бульвара.

    Мужчина 1937 года рождения потерял сознание около четырех часов дня у Куликова поля. По информации пресс-службы ГУ Нацполиции в Одесской области, медики попытались спасти жизнь прохожему, но безрезультатно. В итоге врачам оставалось только констатировать смерть человека.

    Его тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая должна пролить свет на обстоятельства смерти одессита.

    Напомним, местные полицейские уже с самого утра оцепили площадь и не пускали на Куликово поле одесситов, которые хотят почтить память погибших 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов. Даже после обследования поля на предмет наличия взрывных устройств проход туда держали закрытым. При этом многие из местных жителей сегодня надели на мероприятие георгиевские ленточки, хотя их ношение в последнее время преследуется на Украине по закону. 

    Добавим, что память жертв майской бойни чтят сегодня не только в Одессе, но и в народных республиках Донбасса, а также в российских и европейских городах.

    Автор: Ксения Тасманова