Политика
Посольство РФ прокомментировало задержание «Ночных волков» в Польше
Общество
Уровень погодной опасности в Москве понизили до «зеленого»
Следующая новость
Загрузка...

    Посольство РФ прокомментировало задержание «Ночных волков» в Польше

    Посольство РФ прокомментировало задержание «Ночных волков» в Польше

    Москва, 2 мая. Российское посольство в Польше не располагает информацией о задержании членов мотоклуба «Ночные волки» на территории государства.

    Российские дипломаты в Польше прокомментировали сообщения о задержании нескольких байкеров «Ночных волков» на территории Польши. «Пока не можем ничего подтвердить», — цитирует источник в российском посольстве РИА Новости.

    Ранее появилась информация от лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова о задержании мотоциклистов в Польше. По его словам, это были граждане Словакии и Германии.

    В честь Дня Победы «Ночные волки» совершают мотопробег из Москвы в Берлин. Ранее власти Польши отказались пропускать байкеров, заявив, что это угрожает безопасности страны. Варшава не поддерживает якобы несанкционированные действия России как на уровне двусторонних отношений, так и на международном, пояснили в МИД страны. Однако мотоциклисты в свою очередь подчеркнули, что попытаются продолжить свое путешествие в сторону Берлина и пересечь границу Белоруссии с Польшей.

    Автор: Катерина Иванова
    Читайте нас в Дзене