Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Греки хотят выйти из кризиса под песню «С Путиным я не боюсь»

Греки хотят выйти из кризиса под песню «С Путиным я не боюсь»

16:41  2 Мая 2016
1226

Греки хотят выйти из кризиса под песню «С Путиным я не боюсь»

Афины, 2 мая. Греческие музыканты Никос Дримусис и Никос Теодоропулос записали песню «С Путиным я не боюсь», в которой рассказали о своей надежде, что президент РФ поможет Греции выйти из тяжелого экономического кризиса.

Композиция, посвященная Путину, вошла в альбом «Песни из кризиса». Всего в альбоме 12 песен. Автором слов стал бухгалтер по профессии, Никос Теодоропулос. Он проживает в Афинах. Его друг, певец и композитор Никос Дримусис написал музыку, он же и стал исполнителем песни. Отметим, что сам Дримусис сейчас живет в Сиднее (Австралия).

«Cтрана без лидеров, Эллада, страна лжецов/ Ты превратилась в проходной двор в конце концов/ Гляньте, как мы скатились на нет/ Без всякой надежды на суверенитет/ Положение обострилось опять, но с нами Путин и с нами Церковь, и я не боюсь спокойно спать/ Вот Владимир из России повелит и нас спасет от предательства, которое много лет страну гнетет/ Петух три раза вскрикнуть не успел, как уголок земли нашей в хаос загремел»? — так выглядит в переводе текст этой песни.

Музыканты заявили, что их очень привлекает позиция РФ по борьбе с террористами в Сирии, по защите русскоязычного населения от националистов на востоке Украины. Действия властей России они называют правильными и справедливыми. Фигура Владимира Путина очень популярна в Греции, заявил телеканалу Life Теодоропулос. По его словам, жесткая позиция президента РФ на международной арене вдохновила многих греков, «создала оптимистическую атмосферу и дала им надежду».

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics