Происшествия
Селфи на балконе 20-го этажа обернулось гибелью москвича
Политика
Трамп встретится с Елизаветой II во время визита в Великобританию
Следующая новость
Загрузка...

    Селфи на балконе 20-го этажа обернулось гибелью москвича

    Селфи на балконе 20-го этажа обернулось гибелью москвича

    Москва, 2 мая. Мужчина сорвался с балкона 20-го этажа при попытке сделать селфи на северо-западе Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

    Несмотря на огромное количество предупреждений об опасности селфи из-за потери людьми контроля над ситуацией, правоохранительные органы продолжают фиксировать смертельные случаи. Так, на северо-западе Москвы мужчина сорвался с балкона 20-го этажа при попытке сделать фотографию самого себя.

    Трагедия произошла накануне, 1 мая. Около пяти часов вечера мужчина выбрался на внешнюю сторону балкона 24-этажного жилого дома на улице Державина. «Однако при попытке себя сфотографировать мужчина не удержался и сорвался, — заметил источник в силовых структурах Москвы. — Пострадавший погиб на месте». В настоящий момент по факту инцидента проводится доследственная проверка.

    Ранее поступили сообщения, что подросток из индийского города Лудхиана случайно выстрелил себе в голову. Как оказалось, мальчик позировал для селфи с отцовским пистолетом. Вместо кнопки на смартфоне мальчик случайно нажал спусковой крючок.

    Автор: Катерина Иванова
    Читайте нас в Дзене