Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Поклонская снялась в клипе к песне из любимого фильма

Поклонская снялась в клипе к песне из любимого фильма

15:58  2 Мая 2016
1447

Поклонская снялась в клипе к песне из любимого фильма

Симферополь, 2 мая. Прокурор Крыма Наталья Поклонская снялась в клипе на песню «От героев былых времен» из фильма «Офицеры». Видео будет опубликовано в Интернете накануне Дня Победы, а также появится появится в эфире федеральных каналов.

По словам Поклонской, «Офицеры» — один из ее любимы фильмов. В съемках клипа на песню «От героев былых времен» также приняли участие сотрудники крымской прокуратуры, службы судебных приставов, регионального управления ФСБ, представители Нацгвардии, а также группа «Маленькие прокуроры» и студенты Крымской академии прокуратуры.

Видеозапись специально создавалась к годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Известно, что клип можно будет найти в Интернете накануне 9 мая. Также его можно будет увидеть в эфире федеральных каналов. Поклонская подчеркнула, что эта инициатива правоохранителей Крыма обратит внимание, как важно передавать из поколения в поколения память о великой Победе. «Мы хотели показать, что наша Победа всегда остается с нами, — заметила она. — Наши деды и прадеды выгнали фашистов с нашей земли, отстояли нашу Родину».

 

Съемки проходили на мемориальном комплексе на месте концлагеря «Красный» под Симферополем, а также у памятника морякам-десантникам под Евпаторией. Поклонская напомнила, что во время трагических событий на майдане в Киеве в 2014 году там появилась георгиевская ленточка. «Когда я приезжала домой в Евпаторию из Киева, где уже бушевал майдан, то видела, что на руке десантника на этом памятнике была повязана огромная георгиевская лента, — цитирует ее ТАСС. — И это дало мне огромную силу в тот момент. Эта лента там теперь висит всегда».

Ранее Поклонская обратила внимание, что Киев не сделал надлежащих выводов после потери Крыма и продолжил политику уничтожения своего народа.

Катерина Иванова
Закрыть