Российский авторынок к лету пополнится новинками из Китая и Японии

Российский авторынок к лету пополнится новинками из Китая и Японии

02.05.2016 15:34
896

Российский авторынок к лету пополнится новинками из Китая и Японии

Москва, 2 мая. В конце мая на российском авторынке появятся три новинки. Это обновленная версия Honda Pilot и японский кроссовер Subaru Forester, а также китайский Geely Emgrand EC7, собранный на белорусском заводе.

Базовая стоимость японского внедорожника Honda Pilot, доступного в трех вариантах, оценивается в 2,6 млн рублей, топовая комплектация составит три миллиона. Поскольку мощность двигателя будет ограничена 249 лошадиными силами, владельцу иномарки не грозит транспортный налог по максимальной ставке. Преимуществом еще одного обновленного кроссовера Subaru Forester будут новые бампера и решетка радиатора. 

Наконец, иномарка Geely Emgrand EC7, производство которой налажено на белорусском заводе «БелДжи», затачивалась специально под авторынок нашей страны. В оснащение седана входят камера заднего вида, подогрев лобового стекла, система бесключевого доступа и т.п. Как сообщает «Российская газета», китайская новинка оснащена системой «ЭРА-ГЛОНАСС».

Напомним, сегодня российский Минпромторг озвучил благоприятные прогнозы на положение дел на отечественном автомобильном рынке. Глава ведомства Денис Мантуров полагает, что 2016 год стал переломным для автопрома РФ, а потому дальше дела у него пойдут в гору.

Ксения Тасманова
Ученым удалось доказать, что кофе продлевает жизнь
Закрыть