Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Путин в беседе с генералом Сухелем отметил решительность сирийских военных
Происшествия
Подозреваемые в убийстве семьи полковника Гошта арестованы судом
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Подозреваемые в убийстве семьи полковника Гошта арестованы судом

    15:00  2 Мая 2016
    403

    Подозреваемые в убийстве семьи полковника Гошта арестованы судом

    Сызрань (Самарская область), 2 мая. Трое подозреваемых в зверском убийстве экс-начальника полиции Сызрани полковника Андрея Гошта и его семьи арестованы. Решение о заключении выходцев из Средней Азии под стражу вынес в понедельник Сызранский районный суд Самарской области.

    Заседание проходило в закрытом режиме. Под стражей Бабаев Ислам Азру оглы, Зохрабов Орхан Шырали оглы и Фаталиев Роман Рауф оглы будут находиться ближайшие два месяца. Об избрании меры пресечения сообщил 2 мая источник в правоохранительных органах региона. 

    Ранее стало известно, что задержанные дали признательные показания по делу. Кроме того, в воскресенье сообщалось, что четвертый подозреваемый смог сбежать в Таджикистан буквально за сутки до спецоперации по задержанию, состоявшейся в Сызрани в ночь на 1 мая. Его уже объявили в международный розыск.

    Источник телеканала Life заявил, что трое подозреваемых, в отношении которых решался вопрос о мере пресечения, являются уроженцами Азербайджана. По словам прокурора Евгения Ирхи, в ходе слушания они давали показания на русском языке, не нуждаясь в переводчике.

    В воскресенье официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил, что у задержанных были изъяты орудия убийства Гошта и его семьи, а также служебное удостоверение полковника полиции, что подтвердило версию о том, что мотивом убийства послужило разбойное нападение.

    Напомним, трагедия в селе Ивашевка под Сызранью произошло в ночь на 24 апреля. В частном доме родителей Андрея Гошта обнаружили тела двух мужчин и четырех женщин. Злоумышленники напали на них ночью, забили молотками и кусками арматуры. 

    В доме была также обнаружена выжившая при нападении семилетняя девочка. Ребенка в тяжелейшем состоянии госпитализировали.

     

     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть