Украинского радикала, поздравившего страну с «праздником 2 мая», послали в ад

Украинского радикала, поздравившего страну с «праздником 2 мая», послали в ад

02.05.2016 13:20
1680

Украинского радикала, поздравившего страну с «праздником 2 мая», послали в ад

Киев, 2 мая. Народный депутат Украины Игорь Мосийчук «поздравил» соотечественников с годовщиной одесского побоища, жертвами которого в мае 2014 года стали почти 50 человек.

На своей странице в Facebook Мосийчук назвал трагедию в Одессе национальным праздником и предрек дню 2 мая великое будущее. По мнению члена Радикально партии Олега Ляшко, со временем 2 мая станет государственным праздником, поскольку, как утверждает Мосийчук, ровно два года назад украинцы одержали первую существенную победу в национально-освободительной войне.

«Мы не просто спасли Одессу от агрессии русского мира, но и впервые продемонстрировали агрессору зубы», — написал Мосийчук.  2 мая 2014 года стало начало конца идеологии русского мира, объяснил депутат. А «победа украинского духа и оружия золотыми буквами вписана в новейшую украинскую историю».

Несмотря на модерацию комментариев, один из прочитавших пост Мосийчука все же сумел высказать парламентарию всё, что о нем думает.

Читайте также: Одесса не струсила: «Не забудем, не простим, придет время – отомстим!»

«Для тебя, тварь, отдельное место в аду уже готово. И надеюсь, ад начнётся у тебя еще на земле», — написал один из пользователей Facebook.

Два года назад жертвами украинских радикалов стали почти 50 человек, среди которых было много пенсионеров и никто из которых не был вооружен. Сегодня Одесса вспоминает жертв майской бойни. Также памятные акции проходят во многих городах России, ЛДНР, стран Европы.

Алексей Громов
Путин утвердил основы госполитики регионального развития
Закрыть