Машина с украинскими священниками попала в автокатастрофу на Пасху

Машина с украинскими священниками попала в автокатастрофу на Пасху

02.05.2016 11:06
390

Машина с украинскими священниками попала в автокатастрофу на Пасху

Киев, 2 мая. «Жигули» с тремя священниками попали в смертельное ДТП на Украине. Трагедия произошла на Пасху в Кривом Роге.

Жертвой автокатастрофы стал один человек. Он скончался прямо на месте ЧП. Еще двое находившихся в салоне легковушки человека получили ранения различной степени тяжести. Обоих пострадавших экстренно доставили в больницу.

По данным местных СМИ, ВАЗ-2103 по неизвестным пока причинам слетел с дороги и врезался в дерево. На месте происшествия правоохранители не обнаружили тормозного пути, а автомобиль был сильно смят при столкновении. В момент трагедии в «Жигулях» находилось три человека. По предварительным данным, это были священнослужители.

Кроме того, стало известно о пяти пострадавших в крупной аварии в Запорожье, где накануне вечером произошло лобовое столкновение двух машин. Еще пять человек пострадали в ДТП в Харькове.

А 30 апреля в Бахмуте Донецкой области в ДТП попал автомобиль скорой помощи. Он столкнулся с иномаркой «Фольксваген». «В результате ДТП травмы получили водитель и два пассажира скорой. Всех их доставили в больницу. Дорожная авария произошла из-за того, что водитель иномарки не предоставил скорой преимущества в движении.

Ярослава Замысловатова
Парламент Турции поддержал расширение полномочий президента
Закрыть