Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Матч «Шахтера» и «Динамо» превратился в боксерский поединок

Матч «Шахтера» и «Динамо» превратился в боксерский поединок

10:45  2 Мая 2016  /обновлено: 10:46  02 Мая 2016
1800

Матч «Шахтера» и «Динамо» превратился в боксерский поединок

Киев, 2 мая. Футболисты донецкого «Шахтера» и киевского  «Динамо» устроили массовую драку во время матча в рамках украинской премьер-лиги.

Во втором тайме матча украинские спортсмены решили помериться силами не только в футболе. На 78-й минуте игры киевская команда проигрывала сопернику три очка. Нервы футболистов были на пределе, в связи с чем они позволили себе уйти от спортивного поведения. Сразу же после третьего гола игроки «Динамо» стали толкаться, грубо нарушая правила состязания. Вскоре эти действия дестабилизировали ситуацию на футбольном поле — началась массовая драка.

На поле оперативно выбежали представители тренерского штаба и игроки со скамейки запасных. Кто-то из болельщиков бросил в сторону дерущихся зажженный файер.

С трудом судьям удалось разнять команды. Инцидент стал причиной удаления с поля нескольких игроков — Андрея Ярмоленко, Тараса Степаненко, а также Александра Кучера, который прибежал на поле со скамейки запасных. Несмотря на законные и незаконные попытки «Динамо» изменить счет, игра закончился победой «Шахтера» — 3:0.

Отмечается, что матч не имел турнирного значения. Любопытно, что тренер «Шахтера» Мирчу Луческу выпустил на поле резервистов, в то время как киевляне играли основным составом.

В марте фанаты дрезденского ФК «Динамо» устроили массовую драку с болельщиками «Ганзы» из Ростока. Потасовку не смогли остановить свыше тысячи полицейских.

Катерина Иванова
Закрыть