Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Полиция ищет бомбу на Куликовом поле в Одессе

Полиция ищет бомбу на Куликовом поле в Одессе

10:34  2 Мая 2016
422

Полиция ищет бомбу на Куликовом поле в Одессе

Одесса, 2 мая. Полиция ищет бомбу на Куликовом поле в Одессе. Как сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк, о взрывном устройстве на горячую линию «102» в понедельник рано утром сообщил неизвестный мужчина.

На место происшествия сразу же выдвинулись правоохранители, взрывотехники и следственно-оперативная группа Нацполиции. «Там находится и начальник ГУНП в Одесской области Георгий Лорткипанидзе. Осуществляются все необходимые меры для проверки данной информации», — написал Шкиряк на своей странице в Facebook.

Полиция ищет бомбу на Куликовом поле в Одессе

Отметим, что ранее Шкиряк заявил местным СМИ, что в Одессе 2 мая приняты «беспрецедентные меры безопасности». Советник Авакова также выразил надежду, что  «шабашей и провокаций» в городе не произойдет. 

По его данным, улицы Одессы в годовщины трагедии в Доме профсоюзов охраняют более трех правоохранителей. «Приступил к выполнению своих служебных обязанностей полк специального назначения «Азов», – радостно добавил Шкиряк.

Напомним, в ходе беспорядков в Одессе 2 мая 2014 года погибли 48 человек и пострадали более 200. Большинство погибли в Доме профсоюзов во время пожара. 

Читайте также: Одесситы рассказали, кто будет убивать их завтра

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics