Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Минобороны Израиля назвало пуск Ираном баллистической ракеты испытанием терпения США
Политика
Пушков: НАТО «по-дружески» стягивает вооружение к границе с Россией
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пушков: НАТО «по-дружески» стягивает вооружение к границе с Россией

    10:21  2 Мая 2016
    604

    Пушков: НАТО «по-дружески» стягивает вооружение к границе с Россией

    Москва, 2 мая. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призывает Россию к отказу от конфронтации, увеличивая военные силы блока на её границах, заявил председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков на своей странице в Twitter.

    Пушков прокомментировал заявление Столтенберга о том, что альянс не желает холодной войны с Россией. «НАТО не хочет конфронтации с Россией, холодной войны и гонки вооружений, заявил Столтенберг, приближая военные структуры альянса к российским границам», — написал председатель думского комитета в социальной сети.

    «Оказывается, главком НАТО Бридлав «протягивал России руку дружбы»! Вот уж поистине — при таких «друзьях», как он, враги совершенно излишни», — продолжил политик.

    НАТО регулярно безосновательно обозначает Россию в качестве одной из основных угроз для альянса. Для якобы сдерживания так называемой «российской агрессии» организация разворачивает свои силы в Восточной Европе, на российских границах. При этом представители военно-политического блока заявляют о необходимости ухода от конфронтации.

    Так, ранее Столтенберг  заявил о необходимости держать открытыми каналы для политического диалога с Москвой и находили новые пути снизить напряжение и предотвращать неприятности.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Катерина Иванова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях