Происшествия
Трехлетнего малыша обнаружили убитым в Череповце
Политика
США не намерены выводить войска из Сирии, несмотря на заявления Трампа – депутат ГД
Следующая новость
Загрузка...

    Трехлетнего малыша обнаружили убитым в Череповце

    Трехлетнего малыша обнаружили убитым в Череповце
    Череповец, 2 мая. Тело трехлетнего ребенка с признаками насильственной смерти обнаружили в квартире одного из жилых домов в Череповце.

    Несчастного малыша нашел сожитель его матери около трех часов ночи 1 мая. Трагедия произошла в доме 40 на улице Вологодской. «Мальчика 2012 года рождения обнаружили в съемной квартире», — заявил представитель пресс-центра МВД РФ. 

    Собеседник агентства «Интерфакс» уточнил, что подозреваемого в чудовищном преступлении уже задержали правоохранители. По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

    Напомним, 29 февраля утром в квартире на улице Народного Ополчения в Москве после пожара было обнаружено тело четырехлетней обезглавленной девочки. Позже ее няня с головой ребенка появилась у станции метро «Октябрьское поле», где размахивала ею и угрожала произвести теракт.

    Сейчас уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова находится под арестом. Она признана невменяемой. Поскольку она не могла отдавать отчет в своих действиях, ей не будет назначено тюремное заключение.

     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене