Жуткое ДТП в Перми: фура превратила Nissan в кабриолет, трое погибли

Жуткое ДТП в Перми: фура превратила Nissan в кабриолет, трое погибли

02.05.2016 9:18
1961

Жуткое ДТП в Перми: фура превратила Nissan в кабриолет, трое погибли

Пермь, 2 мая. Жизни трех человек унесло жуткое ДТП в Перми. На Гамовском тракте легковой Nissan протаранил фуру Volvo. О трагедии сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС РФ.

Жертвами аварии стали пассажиры легковой иномарки. 20-летний водитель Nissan госпитализирован с травмами различной степени тяжести. Дорожная авария произошла в понедельник около 07.00 по местному времени.

Среди погибших — две женщины и один мужчина.  В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции. Они устанавливают все обстоятельства и причины автокатастрофы.

Источник в правоохранительных органах рассказал телеканалу Life, что фура буквально превратила Nissan в кабриолет: легковушка залетела под припаркованный большегруз.

Как сообщалось ранее, 2 мая в американском штате Флорида минивэн протаранил внедорожник, жертвами ДТП стали шесть человек: четверо детей и двое взрослых. Трое из них скончались на месте. Еще трое умерли уже в больнице. Самому младшему ребенку было всего 4 года. Двое выживших (взрослый и ребенок) из минивэна находятся в больнице в крайне тяжелом состоянии. 

Ярослава Замысловатова
Белый дом открестился от попыток подорвать легитимность Трампа
Закрыть