Тысячи неизданных записей Принса нашли в его сейфе

Тысячи неизданных записей Принса нашли в его сейфе

02.05.2016 8:50
257

Тысячи неизданных записей Принса нашли в его сейфе

Вашингтон, 2 мая. Сотрудники компании Bremer Trust вскрыли секретный сейф певца Принса. По неподтвержденной информации, в хранилище обнаружили тысячи неизданных записей исполнителя.

Получившие временное разрешение на распоряжение наследством Принса сотрудники Bremer Trust добрались до сейфа Принса. Сообщается, что в этом хранилище могут быть тысячи неизданных ранее песен музыканта.

Сам Принс, по информации американских СМИ, однажды упоминал о своем тайнике с произведениями. Исполнитель якобы надеялся, что когда-нибудь их все издадут.

Пока точной информации о содержании сейфа не объявляли. также неизвестно, кому достанется это огромное наследство. Так как внезапно скончавшийся музыкант не оставил завещания, вопрос о его наследниках еще решается.

Борьба за внушительные богатства Принса Роджера Нельсона обещает развернуться нешуточная. Так как официальных бумаг нет, на часть наследства могут претендовать близкие и дальние родственники музыканта. Его сестра Тайка Нельсон обратилась в суд Миннеаполиса штата Миннесота, чтобы ее признали распорядителем наследства.

Известного исполнителя, выпустившего 39 альбомов, нашли мертвым в его доме в Миннесоте. Предварительная причина смерти - осложнения после гриппа. Но появляются и другие, более скандальные, версии.

Анастасия Романенкова
Российские военные передали гумпомощь жителям восточных районов Алеппо
Закрыть