Россия
Подозреваемых в убийстве семьи Гошт доставили на место преступления
Политика
Нижняя палата конгресса США приняла законопроект, запрещающий помогать властям Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Подозреваемых в убийстве семьи Гошт доставили на место преступления

    Подозреваемых в убийстве семьи Гошт доставили на место преступления

    Москва, 1 мая. Фигуранты по делу о расправе над бывшим начальником полиции Сызрани Андреем Гоштом и членами его семьи были доставлены на место преступления для проведения следственного эксперимента.

    До этого официальный представитель следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин проинформировал о задержании троих выходцев из Средней Азии, подозреваемых в жестоком убийстве семьи Гошт в селе Ивашевка под Сызранью. Еще один предполагаемый исполнитель успел сбежать в Таджикистан.

    Правоохранительные органы также изъяли у задержанных орудия преступления (куски арматуры), а также служебное удостоверение Андрея Гошта. По предварительной информации, мотивом убийц стала банальная жажда наживы. Сейчас фигуранты по делу продолжают давать признательные показания.

    Напомним, 28 апреля на Ново-Южном кладбище в Омске состоялись похороны экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта и его жены. Ну а 29 апреля в Алтайском крае похоронили родителей бывшего экс-полицейского и супругу его брата. Единственной выжившей оказалась только семилетняя племянница Андрея Гошта.

    Автор: Василий Съедин
    Читайте нас в Дзене