Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Хирург и «Ночные волки» ответили на провокации Польши

Хирург и «Ночные волки» ответили на провокации Польши

20:43  1 Мая 2016
999

Хирург и «Ночные волки» ответили на провокации Польши

Москва, 1 мая. Байкеры из российского мотоклуба «Ночные волки» не отступятся от своей миссии по посещению могил советских воинов в Европе, несмотря на активное противодействие со стороны польских властей. Об этом журналистам твердо заявил лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов (Хирург).

До этого стало известно о том, что польские пограничники заблокировали въезд в страну семерым мотоциклистам, среди которых были граждане России, Словакии и Германии.

По словам Залдостанова, Варшава наглядно продемонстрировала истинную цену европейской демократии. Кроме того, он поведал о том, что на литовской границе к российским байкерам придрались из-за нарисованной на одном из мотоциклов звезде.

«Они не добьются того, чего хотят, мы не бросим могилы своих, это не в наших правилах. Мы свою миссию выполним. На советских захоронениях побывают наши ребята и возложат цветы», — подчеркнул лидер «Ночных волков» в интервью изданию Life.

Напомним, ранее Александр «Хирург» Залдостанов сообщил о том, что представители «Ночных волков» рассчитывают прибыть в Берлин 9 мая.

Василий Съедин
Новости партнеров
mediametrics